Что нужно сделать Участники Статьи Экспертный совет О проекте Партнёры

ТМ КозаNova

Краснодарский край
Ленинградский район
хутор Западный

Какую продукцию вы производите?
Натуральные продукты из козьего молока:15 видов сыров, козье молоко, кефир, творог

 

Почему вы решили заняться фермерством?
Мы, сельские жители, с детства знаем вкус натуральных продуктов. Сравнивая их вкус со вкусом продуктов из супермаркетов мы пришли к выводу: качественное питание должно быть доступным не только для жителей сельской местности, где у большинства есть подсобное хозяйство, но и жителям больших городов, вынужденных есть то, что им предлагают торговые сети. Поэтому мы решили производить продукты за качество которых нам не стыдно.

 

Почему именно вы должны победить?
По нашему убеждению любой бизнес кроме банальной цели - заработать денег должен ещё выполнять какую-то миссию. Своей миссией мы выбрали здоровое питание покупателей по доступным ценам. Дело в том, что реализуя в городе фермерскую продукцию магазины накручивают 70-90%. При этом фермерам остается всего 10-12%. Какая уж тут доступность? Сейчас мы открыли свой небольшой магазин, где цены намного ниже, чем у коммерсантов, так как наши продукты напрямую от нас, производителей. Поэтому мы ориентируемся на развитие собственных пунктов продаж в городах для снижения розничных цен и модернизацию производства для повышения рентабельности. Но на это требуется деньги. Только так миссия будет выполнена!

 

http://www.kozanova.su/

Голосуй

Поставь оценку от 1 до 10.
7.7
Hello!!!
Проведите мышкой по панели.

Голосуйте за фермерские хозяйства

Оставь свой голос. Можешь проголосовать сразу за несколько хозяйств, поставив оценку от 1 до 10. Зайди в профиль хозяйства и голосуй.

Истории успеха

Истории успеха фермеров в эксклюзивных интервью главного редактора сайта Всероссийской переписи фермеров Ольги Решетняк.

Полезные статьи

Самые интересные и полезные материалы для всех. От фермеров до простых любителей дачного дела.

Новости